Выбери свой город: Элиста

Наши телефоны:

Элиста

8 (800) 333-32-56

Наш адрес:

г. Элиста, ул. Губаревича, д. 5

E-mail: elista@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-18:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Красивый загар, как его добиться?

Поддерживать идеальный и просто привлекательный цвет кожи круглый год бывает непросто. Многие девушки подтвердят, что порой даже при регулярном посещении солярия им не удается сделать свою кожу такой, как хотелось бы. А порой неправильный подход к походам в солярий и вовсе может вызвать раздражение и шелушение кожи. Разумеется, подобного следует избегать. Поэтому мы хотим поделиться с вами рекомендациями, как добиться красивого и равномерного загара без неприятных последствий.

Загораем в естественных условиях

Разумеется, с первыми теплыми днями многие так и норовят провести побольше времени на пляже, чтобы хорошо загореть. Вот только это неправильно. Ваша кожа еще просто не готова к солнечным ваннам, так как за холодный период просто отвыкла от солнца. Первые пару недель можно загорать не более 1 часа в день. Так вы точно не обгорите и будете загорать плавно и равномерно.
 
Также не забывайте о времени, когда рекомендуется загорать. Это лучше всего делать до 10 часов утра и после 2 часов дня. В промежутке между этими часами солнце находится в зените и печет очень сильно. Есть риск получить солнечный или тепловой удар. Но даже если вы загораете в положенное время, лучше время от времени прогуливайтесь по пляжу. И не забывайте о кремах для загара. Они точно не будут лишними.

Как правильно загорать в солярии

Современные солярии позволяют добиться действительно первоклассного загара за короткое время. Но для этого также требуется четко понимать, что и как делать. И в первую очередь уточняйте, какие именно солярии установлены в выбранной вами студии загара.
 
Горизонтальные солярии являются уже проверенной классикой. Они обеспечивают очень быстрый и хороший загар. Всего за несколько минут ваша кожа уже станет приятного бронзового оттенка. Кроме того, сама конструкция солярия позволяет лечь и расслабиться в полной мере.
 
Вертикальные солярии – более новые модели. Они не обеспечивают такой же быстрый загар, зато делают его более равномерным и естественным. В первую очередь за счет того, что человек во время процедуры стоит и может двигаться. Тем самым кровь по организму циркулирует быстрее, что в свою очередь улучшает качество и равномерность загара.
 
Нельзя сказать, что один вид солярия категорически лучше другого, но все же большинство современников отдает предпочтение именно вертикальным моделям. Причина еще и в повышенной гигиеничности, так как человек во время процедуры не касается к аппарату и не контактирует с ним. А значит, никаких бактерий и микроорганизмов, что тоже большой плюс.
 
Разумеется, если вам нужно в минимальный срок сделать свою кожу более загорелой и привлекательной, подойдет горизонтальный солярий. Но если у вас есть время и эффект нужен не к спеху, зато более качественный, выбирайте вертикальные модели.
 
Не забывайте об использовании специальных кремов. По этому вопросу лучше всего обратиться к менеджерам студии загара, чьими услугами вы пользуетесь. Они знают, какая мощность ламп в конкретном солярии и какие крема лучше всего рекомендовать. Плюс учтут все особенности вашей кожи. Конечно же, с соляриями, как и с времяпрепровождением под летним солнцем, лучше не переусердствовать. Слишком сильный загар, полученный в солярии, выглядит неестественно, а порой и вовсе непривлекательно. Поэтому лучше загорать чаще, но делать заходы по меньше времени. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Прислушивайтесь к советам профессионалов и не действуйте необдуманно. И не забывайте консультироваться у менеджеров по любым возникающим вопросам.

<-- Предыдущая статья Как открыть маникюрный салон в компании «СПА Салона»

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты Следующая статья -->