Выбери свой город: Элиста

Наши телефоны:

Элиста

8 (800) 333-32-56

Наш адрес:

г. Элиста, ул. Губаревича, д. 5

E-mail: elista@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-18:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Изготовление мебели с каретной стяжкой в компании «СПА Салона»

Уже не первое десятилетие каретная стяжка является одним из крайне востребованных и распространенных методов декорирования различных поверхностей – стены, двери и просто огромное количество мебели. Красивый внешний вид, неповторимый дизайн и широкие возможности для реализации креативных идей – все это делает каретную стяжку настоящей находкой. В том числе для салонов красоты и косметологических студий, где красивый интерьер далеко не на последнем месте.

Само название «каретная стяжка» пошло еще с тех времен, когда подобным образом оформлялись царские кареты. Впоследствии технология получила более широкое применение и стала доступной большинству людей. И сегодня мы готовы предложить вам изготовление мебели с каретной стяжкой на выгодных условиях.

«SPA Salona» - оригинальные дизайнерские решения

Технология, которую мы используем, типична для каретной стяжки, но мы всегда стремимся привносить нечто новое в уже известные вещи. Основной принцип стяжки в том, что поверхность как бы стягивается пуговицами, формируя рельеф и красивую геометрию. Степень стяжки, тип пуговиц, специфика самого материала – все это в той или иной мере влияет на конечный результат. И если вы хотите, чтобы он был идеальным, обращайтесь в компанию «SPA Salona». В нашей команде работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом. И в нашем распоряжении современные технологии для достижения лучшего результата.

В своей работе мы следуем актуальным тенденциям, внедряем собственные наработки и всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов. Именно поэтому результат всегда первоклассный, а клиенты удовлетворены проделанной работой на все сто процентов.

Отдельно стоит упомянуть, что каретная стяжка как вид отделки – крайне актуальное решение для современного салона красоты. Она придает интерьеру больше уникальности и эксклюзива, но в то же время обходится достаточно недорого. Соотношение цены и качества на оптимальном уровне. Если вы также с этим согласны и хотите рассмотреть наши варианты, добро пожаловать в каталог «SPA Salona». Мы приятно вас удивим.

Материалы, которые мы используем

Для того, чтобы каретная стяжка сохранила свой внешний вид и свойства на протяжении длительного времени, мы используем только надежные и плотные виды ткани, кожи и замши. Никаких второсортных материалов, в которых мы сами не уверены. Разумеется, если вам необходимо сэкономить, можно подобрать и более экономичные варианты. К примеру, натуральная кожа легко заменяется на экокожу – недорогую и в то же время качественную альтернативу.

Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента, а также стремимся реализовать самые креативные его идеи. За время работы наши мастера создали уже сотни предметов мебели с каретной стяжкой, которые в настоящее время расположены в ведущих салонах красоты России и даже за ее пределами. Если и вы заинтересованы в покупке, просто сделайте выбор на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами.

<-- Предыдущая статья Что необходимо купить для открытия салона красоты

Как открыть маникюрный салон в компании «СПА Салона» Следующая статья -->